温馨疗养 暖心关爱|能源工程学院工会举行寒假疗休养

发布者:谷蓓发布时间:2024-02-19浏览次数:10

近日,能源工程学院2023年度寒假疗休养活动在江苏溧阳举办。学院近20名老师参加了活动。

在组织疗休养前,学院工会科学筹划,坚持“疗”“休”并重,力求在不影响日常工作的前提下,让长期工作在一线的老师参加到疗休养活动中来,舒缓身心压力。

同时,活动期间,安排老师们前往溧阳新四军指挥部旧址开展红色教育活动,参观新四军江南指挥部纪念馆,系统地学习了新四军江南指挥部的光辉历程和功勋业绩,赓续红色精神,汲取爱国主义精神力量。

活动期间,老师们还坐船游览了天目湖。江苏天目湖被誉为“江南明珠”、“绿色仙境”,天目湖全区拥有300平方公里的生态保护区,区内坐落着沙河、大溪两座国家级大型水库,是江苏省首批生态旅游示范区。

参加疗休养活动的老师们度过了温暖且充实的疗休养假期,深切体会到了学院的关怀,纷纷表示回到工作岗位后,将以更加充足的干劲、更加饱满的热情、更加积极的心态投入到本职工作中,奋进新征程、建功新时代。