国家自然科学基金重点项目结题验收会在杭召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-26浏览次数:455

323日上午,国家自然科学基金委工程与材料科学学部工程三处重点项目结题验收会在杭州召开,会议由浙江大学能源工程学院承办。国家自然科学基金委工程与材料科学部工程三处纪军主任、史翊翔副教授,浙江大学副校长严建华教授,中国工程院院士、浙江大学能源工程学院学科带头人岑可法教授,能源工程学院院长高翔教授等出席会议。

严建华副校长代表学校对基金委领导和各位专家的到来表示欢迎,他介绍了浙江大学近年来的发展情况,并就基金委对浙江大学的关心、支持与指导表示衷心的感谢,希望通过组织承办本次活动,密切学校与相关专业和学科领域专家的交流,进一步提升科研创新能力。岑可法院士致辞,对与会的领导和专家们表示了热烈欢迎,并请专家们在加强科研交流与合作的同时,对浙江大学能源动力学科的发展提出宝贵的意见。

中国科学院院士、南京航空航天大学宣益民教授主持结题验收会,来自华中科技大学等单位的11位专家组成员审阅了项目负责人提交的材料,听取了项目汇报,并经过讨论和评议等环节后,对11个项目进行了结题验收。