当前的位置:首页  信息公告

能源工程学院上海校友座谈会成功举办

编辑:  发布日期:2023-11-23

11月18日上午,能源工程学院党委书记陈浩与浙江大学上海校友会机能分会的校友们在上海高等研究院举行座谈。出席座谈会的有浙江大学上海校友会秘书长李志田、机能分会会长李儒鹏、上海校友会副秘书长兼机能分会秘书长钱子英、副会长孙小青、秘书长曹强、副秘书长唐鹏武,热能58级校友王志勤,机械78级校友钱晋武等30位校友。浙江大学上海高等研究院综合服务部主任张岳也参加了本次会议。

机能分会会长李儒鹏代表机能分会欢迎各位参会人员,上海校友会秘书长李志田致欢迎词。

机能分会副秘书长唐武鹏介绍了机能校友会的历史沿革、组成结构以及开展的校友活动等。

陈浩书记向各位校友介绍了学院近期的发展情况,校友们纷纷感叹学院发展迅速,同时也探讨了“双碳”背景下,如何推动能源转型,积极为学院事业发展出谋献策。

全体参会人员合影留念。

薪火传燃,再谱新篇!今后学院还将持续开展校友活动,传递学院亲切关怀,充分带动校友融入到学院建设格局中来,构建学院-校友事业发展共同体。