当前位置 : 首页 > 学院动态

金鸡报晓,欢聚浙里

——能源学院2017年新年晚会成功举办!

编辑:qiuhanling 时间:2017年01月07日 访问次数:1620

    2016年12月25日晚, “源来你还在浙里”浙江大学能源2017新年晚会暨第十五届能源工程节闭幕式成功举办。能源工程学院院长骆仲泱、学院党委副书记赵传贤,热工与系统动力研究所所长俞自涛、制冷与低温研究所副所长张小斌等老师与能源学子共聚在永谦剧场,喜迎2017年的到来。
    开场前,签名活动便点燃了新年的欢乐氛围,写不尽的是名字,道不尽的是祝福。晚上18:00整,火热的开场舞拉开了晚会的序幕,骆仲泱院长致新年贺词,简要回顾了我院2016年所取得的成绩,并对广大师生表达了2017年的美好祝愿。

     

                          
    “火耀青春”中有颇具能源特色的《烧锅炉进行曲》,让人眼前一亮,吊足了观众的胃口、有劲爆的街舞表演《my trap card》、有可爱俏皮的歌舞剧《不如跳舞》。
    “一幕幕都是你,一尘不染的真心,与你相遇好幸运”,一曲《小幸运》带师生走进“水漾年华”,让人回想起家人的关爱,友情的陪伴、爱情的相守;温暖未褪,一个叫小埋的干物妹逗得众人捧腹;国际击跆道表演向能源学子传递着积极进取、不断进步、自强自立的理念;在易逝去的年华中,我们总会失恋会联盟,这些在成长过程中,成为了助推剂,让我们继续前进。幽默风趣的小品《裁员》、唯美动人的舞蹈《羽化灵蛇》、《能源好声音》告诉学子“春华秋实”,岁月虽易逝,但能源人终将获得成长,获得果实。一曲浓香的卡农,如果再遇到爱的人就要去勇敢去告白,千万别错过,成为人生中的那些年,不停止去生活不停止去爱,能源师生终将会迎来人生的“锦绣华章”。

      

     
    各个篇章中间还穿插有抽奖环节、抢红包环节以及互动环节,王一贺老师、高宁老师与大家进行了“激烈”的抢凳子游戏,师生沉浸于妙趣横生的游戏中,享受着跨年的喜悦,在游戏中流露对新年的期盼。能源新晚陪能源人走过一年又一年,见证了我院一年又一年的发展成果。精彩的新晚不仅为全院师生送上了最真挚的祝福,更表达了学院师生对2017年最美好生活的憧憬。

图文来源:王一贺