当前位置 : 首页 > 学院动态

2015-2016学年能源工程学院“院长优秀学生奖”表彰大会顺利举行

编辑:qiuhanling 时间:2017年01月06日 访问次数:1824

201715日下午,2015-2016学年能源工程学院“院长优秀学生奖”表彰大会在李达三楼223大会议室顺利举行,表彰大会由党委副书记赵传贤老师主持。
赵传贤老师首先宣读了获得“院长优秀学生奖”的获奖名单,并向获奖同学表达了衷心的祝贺。
骆仲泱院长为每一位获得荣誉的同学颁发证书,与获奖同学亲切握手表示祝贺,并合影留念。骆院长表示“院长优秀学生奖”是学院策划已久的一项荣誉,旨在进一步提高学院人才培养的质量,推进人才培养的国际化水平,积极营造勤奋学习、创新进取学院文化氛围。骆院长表达了对同学们的殷切期望,希望同学们能够戒骄戒躁,继续努力。
  
“感谢学院的殷切关怀,让我在将近两年的生活中进步和成长了不少,希望以后能够保持初心,坚持自己,热爱生活,热爱工作。”“当初选择浙大是因为新能源这个专业对我的吸引,我很感激身边帮助自己的老师和同学,希望明年我还能站在这个位子。”低温专业的陈珺珺同学和新能源的史继鑫同学代表获奖的同学们向学院对同学们生活学习的关心表示了衷心的感谢,由衷的感激老师们教育培养。
最后,赵传贤老师表达了对同学们的期许。她希望大家能够继续努力,为其他的同学做表率,为学院营造更良好的学习氛围。愿大家都能够百尺竿头更进一步。
院长优秀学生奖是学院本科生教育的最高荣誉,旨在鼓励学业优秀、德才兼备的能源工程学院本科三、四年级的全日制在校学生。“院长优秀学生奖”的获得者将在推荐国际交流、与国外合作培养人选以及免试研究生时,给予优先考虑。最后经学院综合评定审核和公示,确定了54位同学获得2015-2016学年“院长优秀学生奖”荣誉。
图文来源:肖丹